Iniesta logra una gran representación en los premios deportivos de la Diputación de Cuenca

Tras dos años de pandemia, la Diputación de Cuenca volvió a celebrar el pasado viernes por la tarde la Gala Final de los circuitos Deportivos de Carreras Populares, MTB y Duatlón y Carreras por Montaña en el paraninfo de la Universidad de Castilla-La Mancha. En total se entregaron 177 premios en las 43 categorías convocadas y se reconoció también a las personas que han terminado todas las pruebas y a los clubes y ayuntamientos que han organizado alguna prueba.

Estas actividades deportivas han vuelto a ser un éxito y en estos tres circuitos han participado un total de 10.860 personas, de las que 6.680 pertenecen a Carreas Populares, 2.679 a MTB y 1.501 a Duatlón y Carreras por Montaña.

En Carreras Populares, Dani García, de Team DH Informática, consiguió el primer puesto de la categoría general así como el primer puesto de categoría Senior. Rosario Gómez, del Club de Atletismo Iniesta, consiguió el primer premio de categoría Veterana B y el tercer premio de la categoría general. Alfonso Expósito, del CA Iniesta, se alzó con el primer puesto de la categoría Veterano A y con el segundo puesto de la categoría general. Esther Bosch, CA Iniesta, quedó cuarta en categoría Veterana en Carrera de Montaña y duatlón. Además, Charo Castillo, CA Iniesta, Alfonso Expósito y Dani García fueron reconocidos por participar en todas las carreras del circuito, 26 en total.

El Equipo Deportivo Nutriobelix también está de enhorabuena ya que logró alzarse con el primer puesto de la categoría por equipos, siendo además el equipo que ha participado en más carreras (300 en total) con 50 miembros inscritos. Lo que supone una gran diferencia con el resto de equipos de toda la provincia de Cuenca. Asimismo, varios de sus miembros obtuvieron diversos premios: